Menü

    • Soups – Suppen

    • Mulligatawny

      6,50€

      Indischer Gemüse-Eintopf aus Kolonialzeiten. Mit Rindfleisch, Reis, Gemüse und Curry.

    • Paul´s Pistou

      6,40€

      Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Rucola , Oliven, Kapern  und Parmesan

    • Salads – Salate

    • Marples

      13,90€

      Gemischter Salat mit gegrillter Hähnchenbrust im Speckmantel, Kirschtomaten, Rosmarinkartoffeln und Parmesanchips.

    • Oriental Delight

      13,50€

      Gemischter Salat mit Falafel, gerösteten Zucchini, Paprika und Auberginen, Oliven, Pepperoni und Zitronen-Knoblauch Dressing

    • Goat´s Cheese Salad

      14,00€

      Gemischter Salat mit Ziegenfrischkäsetalern,gegrillten Nektarinen, roten Zwiebeln,Gurken und Tomaten

    • Starters – Vorspeisen

    • Caponata

      7,50€

      Mediterranes Schmorgemüse auf Knoblauch- Röstbrot

    • Sweet Lemon Scampi

      9,50€

      Gegrillte Scampi mit Zitrone

      auf einem kleinen gemischten Salat

      und Knoblauchsauce

    • Beetroot Tarte Tatin

      8,50€

      Gestürzte Tarte mit Roter Beete , Schalotten, Feta und Walnüssen

    • Baked Brie & Berries

      10,50€

      Im Ofen gebackener Käse mit Beeren-Kompott und Kräutern

      an kleinem Salat, dazu Brot

    • Salmon & Salsa

      9,50€

      Gebratener Lachs auf frischer, scharfer Salsa mit Tomaten, Gurken und Frühlingszwiebeln

    • Main Courses – Hauptgerichte

    • Steak & Guinness Pie

      15,90€

      Mit geschwenkten Kartoffeln, Erbsen und Karotten

    • Veggy Masala

      13,90€

      Gemüse  in würziger Tomaten- Currysauce an Reis,

      dazu Raijta (Joghurt mit Gurken)

    • Mango Chicken Curry

      15,50€

      Hühchenbrust in cremiger, milder Sauce mit Mango und Cashewnüssen, sowie Kokosmilch, serviert an Mandelreis

    • Jewelled Couscous

      13,90€

      Gemüsecouscous mit Nüssen, Früchten und knusprigem Halloumi, dazu Minzjoghurt

    • Pork "Scarborough Fair"

      15,90€

      Schweinefilet in Kräuterbutter auf sommerlichem Gemüse

    • Bourbon Chicken

      15,50€

      Hähnchenbrust in scharfer Sauce mit Bourbon Whisky auf Gemüsereis

    • Summer Cod

      19,50€

      Scharf gebratenes Kabeljaufilet auf einem Gemüse aus grünen Bohnen, Cherrytomaten und Drillingen

    • Desserts – Nachspeisen

    • Miss Marples Applecrumble

      4,90€

      mit Vanilleeis

    • Cheese & Bisquits

      9,50€

      Fünf Käsesorten, eine Auswahl an Crackern, Brot, Butter, hausgemachtem Chutney und Zwiebelmarmelade

    • St.Clements Blondie

      5,50€

      Küchlein mit weisser Schokolade, Zitronen und Orangengeschmack , dazu Vanillecreme

    • Blackberry Trifle

      5,50€

      Beeren an hausgemachtem

      Bisquit , Vanillesauce und Sahne

For the Little Ones – Für Kinder

Für Kinder bis 10 Jahren bieten wir die meisten Speisen als kleine Portion zum halben Preis an. Bitte sprechen Sie uns an!