Menü

    • Soups – Suppen

    • Mulligatawny

      5,90€

      Indischer Gemüse-Eintopf aus Kolonialzeiten. Mit Rindfleisch, Reis, Gemüse und Curry.

    • The Five Onion Soup

      5,50€

      Suppe aus fünf langsam geschmorten Zwiebelsorten , dazu Röstbrot mit Cheddar

    • Pistou

      5,90€

      Leichter Gemüseeintopf aus der Provence mit Pesto und Parmesan

    • Salads – Salate

    • Marples

      13,90€

      Gemischter Salat mit gegrillter Hähnchenbrust im Speckmantel, Kirschtomaten, Rosmarinkartoffeln und Parmesanchips.

    • Paul's Salad

      15,00€

      Gemischter Salat mit Lammfilet, roten Zwiebeln, Oliven und Minz-Vinaigrette

    • Oriental Delight

      13,50€

      Gemischter Salat mit Falafel, gerösteten Zucchini, Paprika und Auberginen, Oliven, Pepperoni und Zitronen-Knoblauch Dressing

    • Starters – Vorspeisen

    • Beetroot Tarte Tatin

      8,50€

      Gestürzte Tarte mit Roter Beete , Schalotten, Feta und Walnüssen

    • Salmon Tikka Masala

      8,90€

      Lachsspieße in würziger Marinade mit Gurkensalat

    • Goat´s Cheese & Pear

      8,50€

      Cremige Ziegenkäsetaler an Birnenchutney, dazu Brot

    • Henry´s Scampi

      9,50€

      Gegrillte Scampi mit Kräutern und Knoblauch auf einem kleinen gemischten Salat und Mary Rose Sauce

    • Cold Meat & Pickles

      10,50€

      Roastbeef, gekochter Schinken und gebratene Hühnerbruststreifen mit Picalilly, Bacon & Beer Jam und Meerrettich, dazu Brot, Senfbutter, eingelegte Zwiebeln und Gurken

    • Main Courses – Hauptgerichte

    • Bangers & Mash

      11,50€

      Bratwurst mit Kartoffelstampf, Senfsauce und Apfelspalten

    • Steak & Guinnes Pie

      15,90€

      Mit geschwenkten Kartoffeln, Erbsen und Karotten

    • Sag Aloo

      13,50€

      Mittelscharfes Curry mit Kartoffeln und Blattspinat, sowie hausgemachtem Roti (Pfannenbrot)

    • Chicken Curry

      14,90€

      Knusprig gebratene Hähnchenbrust auf Gemüsecurry an Cashew-Gewürz-Reis

    • Jewelled Couscous

      13,90€

      Gemüsecouscous mit Nüssen, Früchten und knusprigem Halloumi, dazu Minzjoghurt

    • Pork "Scarborough Fair"

      14,90€

      Schweinefilet in Kräuterbutter auf sommerlichem Gemüse

    • Bourbon Chicken

      14,90€

      Hähnchenbrust in würziger Sauce mit Bourbon Whisky auf Gemüsereis

    • Lemon Risotto

      13,50€

      Risotto mit gebratenem grünen Spargel, Zitronenöl, Kräutern und Parmesan

    • Deviled Cod on Summer Greens

      19,50€

      Scharf gebratenes Kabeljaufilet auf süss-saurem Brokkoligemüse mit Champ (irisches Kartoffelpüree)

    • Desserts – Nachspeisen

    • Miss Marples Applecrumble

      4,90€

      mit Vanilleeis

    • Cheese & Bisquits

      9,50€

      Fünf Käsesorten, eine Auswahl an Crackern, Brot, Butter, hausgemachtem Chutney und Zwiebelmarmelade

    • Summer Berry Trifle

      5,50€

      Beerenkompott an hausgemachtem Bisquit mit Sahne

    • White Chocolate Mud Cake

      5,50€

      mit Limettencreme

For the Little Ones – Für Kinder

Für Kinder bis 10 Jahren bieten wir die meisten Speisen als kleine Portion zum halben Preis an. Bitte sprechen Sie uns an!